Стишок о приятностях

Любое время - грубое,
Где страсти, там и кровь.
Ещё в бегах беззубая
Последняя любовь.

Ещё в подполье прячутся
И хворь и мемуар.
Ещё гульбы-кабатчицы
Переносим удар.

Ещё вратам Марусиным
Не свойственен засов,
И горьким послевкусием
Не отдаёт любовь.


Рецензии