Обречены

И земля,и ветрА,и огонь,и вода,
Даже время само против нас.
Разведя без труда все мосты навсегда,
Небо воли нам в руки не даст.
Но остыть,хоть желали б,способности нет;
Станем вечно напрасно искать.
И в печальных глазах обречённости свет-
Никогда не сумеем предать.

      2008-2009


Рецензии