Привет
Я часть твоей души, я часть тебя.
Я - чудо мимолётного мгновенья,
Я просто сон разрушенного "я"..
Давай поговорим, меня не бойся..
Я вижу мир таким, как видишь ты,
Такие же измученные люди,
Такие же расплывчатые сны.
Я лишь игра твоих больных фантазий,
Я - всё в твоих несбыточных мечтах,
Я твой художник. Ты - лишь иллюстрация.
Я счастие твоё, и я - твой страх.
Не плачь, но лишь сквозь слёзы улыбайся,
Не понимая, счастье иль беда.
Я рядом буду, только лишь останься,
Останься здесь, со мною навсегда.
Я совесть, правда, творческое эго;
Я ложь, коварство, я - злой гений твой.
Не зря во сне ты часто слышишь эхо.
Я персонаж, как ты, я твой герой.
А ты, безумная, как в зеркало кривое,
Ты смотришься в меня по вечерам..
Ты не увидела во мне ничто живое,
Лишь в неживое верится богам.
Я - твоя вера, просьба и желанье,
Я - твоя сущность и твоя душа.
Проси лишь у меня ты состраданья,
Для личностей ты слишком хороша..
Тебя толкаю я на преступленье,
И я же говорю: "Зачем ты так?"
Я со своим считаюсь только мненьем,
Другие не поймут меня никак..
Я - голос твой, когда стоишь на крыше
Ведь я тебя толкаю сделать шаг.
Бывает так, что ты меня не слышишь
И слышишь не меня, бывает так..
Я крик твоей зарвавшейся надежды,
Безумного рассудка алкоголь.
Я истина, оставшаяся между.
Я твой кошмар. Я просто разум твой..
Свидетельство о публикации №110052607267