Вернись, поверь мне умоляю...

Сейчас ты в аську постучал
Просто привет опять сказал
В работе пожелал удачи
Счастливо отдохнуть на даче....
Разговор просьбою закончил
Чтоб на весь мир я не кричала
Записи в блоге добавляя
О том как плохо без тебя
О том как мучаюсь страдаю
Ведь люди записи читая
Совсем не так всё понимают
То что случилось между нами...

Я же ответила на это
Что о тебе в своих заметках
Плохого слова не сказала
Свой блог веду не для показа
Душу израненное сердце
Заставить замолчать не властна
Когда они хотят поведать
И очень очень горько плачут
О том как мне необходим
Дорог и близок нужен важен
О том что как сильно я скучаю
С тех пор как мы с тобой расстались....

Ты уходил... и так хотелось....
Обнять пусть даже виртуально
Сказав печально на прощанье
Всего одну простую фразу...
Родное солнышко моё
Вернись поверь мне умоляю
Жизнь без тебя не представляю
Лишь только об одном мечтаю
Приди в судьбу мою обратно
Подругой лучшею считай
Котёнком нежно называй
Люби и доверяй как раньше... 

22.05.2010


Рецензии