Про кота

В ночи,притихнет все вокруг,
лежишь ,закрыв глаза, и залипаешь.
Запрыгнет на тебя чумной гавнюк,
когтей уколы в брюхо ощущаешь,
и ,ты, берешь в могучий свой кулак,
Исчадье ада в ангельском обличьи,
швыряешь гниду сильно об косяк,
чтоб выучил подлец азы приличия.
Но воспитанье сложная стязя,
любой учитель это понимает.
А кот опять клыки в тебя вонзя,
Всю ночь приятных снов тебе желает.


Рецензии
Очень знакомая ситуация.
Сочуствую.
*
Но воспитанье сложная стязя.
И стукнув гада об дверной косяк,
Ты утром обнаружишь донельзя
Обоссаный исчадьем ада свой башмак.
С уважением,

Алекс Уральский   26.05.2010 21:21     Заявить о нарушении