дура
Я хочу быть твоей восхитительной дурой.
Составлять твою радость. Твой символ и крест..
Быть твоею залёточкой и амплитудой,
Стилем высшей поэзии .Как анапест.
Центром всех вожделений,обрывом и краем
Перепутать все карты твои до конца
Испортачить всю душу.. И облить тебя чаем.
Оттолкнуться и пить твою воду с лица
Безотрывно,надменно, упрямо,натужно.
Обливаться, стонать,обмирать,холодеть.
Всё взахлёб бы до капельки. И подать тебе ужин.
И прожить с тобой жизнь. И стереть твою смерть.
Свидетельство о публикации №110052607257
особенно последние строки !!! Бомба!!! иначе не могу сказать!!
с улыбкой и добрыми.....))))))))))
Нина Уральская 28.05.2010 17:12 Заявить о нарушении