Ты - солнце, ты - море, ты - ветер...

Тебя лучше нет на всём свете!
Ты держишь меня, ты - стихия!
Ты - солнце, ты - море, ты - ветер,
Тебе лишь дарю все стихи я...

Волнуешь траву на рассвете,
Смотришь на солнце любя...
Ты - Ветер, ты Солнечный Ветер!
Мир бы дремал без тебя...

И, Солнце - ты, не удивляйся,
Весь мир благодарен тебе,
Свети же нам всем, улыбайся!
И следуй незримой судьбе!

Застыло зелёное море
В твоих изумрудных глазах!
Ты - счастье моё, моё горе...
Ты - смелость моя, ты мой страх..


Рецензии