Казалось в юности
Когда тебя любимые бросали,
Но как все относительно, поймешь,
Когда до старости унылой доживешь.
Когда за семьдесят и ты вдруг потеряешь
Того, с кем жизнь прожил, тогда лишь понимаешь,
Что нету горя больше, чем твое,
А в это время снова молодые
Тоскуют от любви и без нее.
Свидетельство о публикации №110052607239
С уважением,
Галина Воронина 03.10.2010 18:42 Заявить о нарушении