Изломы рук

И завтра мы увидим,
Кто прав, кто виноват
И кто свои больные сны
Не прячет в изголовье.
Хотел быть братом? Будешь - брат,
Переживая все подряд
Изломы рук, молящий взгляд
И губ моих неволье.


Рецензии