Я устала шутить с обжигающей страстью, Иссушать св

Я устала шутить с обжигающей страстью,
Иссушать свою душу рядом с тобой.
Я устала быть дамой пиковой масти,
Той, что вечно ведёт за тебя с судьбой спор.
Не дрожит даже сердце, покрытое льдом,
От звонков твоих редких в рутине из дней.
И останусь я с тем, кто построит мне дом,
И кто станет отцом для моих сыновей.
Но ты только не думай, я тебя не пугаю.
Ты однажды проснёшься N-го дня.
И всё будет как прежде.
Как обычно бывает.
Только рядом не будет меня.


Рецензии