Из-за угла выглядывает лето
Словно мальчишка весело свистя.
Как ты, не знаю, но я видел где-то
Вот это шаловливое дитя!
Может, оно из детства к нам примчалось
Или из дальней юности пришло…
Но точно знаю, что еще не старость
Из-за угла смеется так светло.
Свидетельство о публикации №110052607205