я помню...

я помню мгновенья, что ты так беспечно дарила
я помню тепло, что нас согревало в мороз
я помню всё то, что ты навсегда сохранила
забывши про грусть давно уже высохших слез

смеялась весной, грустила под желтые листья,
в трескучий мороз меня согревала собой...
я брал всё тепло, стараясь тобою укрыться,
и счастлив я был, был счастлив одною тобой.

я помню про всё, про что позабыть бы мне надо,
про каждый наш день, про каждую нежную ночь..
я помню слова и шепот в тени листопада,
что любишь меня и замуж, возможно, не прочь...

Рецензия на «Теперь я - загадка...» (Анна Селиванова)


Рецензии
Понравилось.

Инна Соловей   01.06.2010 17:05     Заявить о нарушении
Привет, Инна. Благодарю за теплые слова :)

Роман Стихами   01.06.2010 17:10   Заявить о нарушении