По тебе...

         
Время  три часа ночи.
Но я  свет не включаю.
Я хожу между строчек
Снова сердцем скучаю
По тебе...

Грустно капает небо
На ресницы печалью.
Ты со мною. Ты где-то...
Но я сердцем скучаю
По тебе...

Ты и я – это ветер.
Но за синею далью
Мир печален и светел.
Слышишь? Как я скучаю
По тебе...

Ты прижми меня к сердцу,
Я тебя умоляю…
Так хочу я согреться.
Я безумно скучаю
По тебе...

Ты прости меня. Слышишь?
Что к тебе прилетаю.
Я, как голубь на крыше,
Одиноко скучаю
По тебе...


Рецензии
Валь, настолько красиво, что просто слов нет! И стиль такой классный, и образы, и (самое главное)- душа твоя КРАСИВАЯ!!!)))

Анжела Ангел Шкицкая   26.05.2010 17:18     Заявить о нарушении
Просто мысли вслух написала. Грустила... скучала о тебе...

Валентина Сердечко Окулова   26.05.2010 17:40   Заявить о нарушении