Она бы сказала
и птица белая взлетела в высь.
Душа, которая была ничья -
теперь твоя! Всегда. И на всю жизнь.
Ты только посмотрел в мои глаза -
по лезвию косы иду я вниз.
И тело шепчет: "Так уж и нельзя?
Один лишь миг... отдайся на всю жизнь."
Ты говорил так много ни о чём -
я таяла, теряя рубежи.
И разума сомнительный бетон
не выдержал поток красивой лжи.
На всё готова. Только бы опять
коснуться, посмотреть, услышать ложь.
Но "ты" не "я". Ты не умеешь вспять.
И как ты с этим до сих пор живёшь?
* * *
Свидетельство о публикации №110052607170
Вы умеете перевоплощаться в женщину, Виктор? )))
Спасибо!!!
Наталия Журавлёва 29.01.2013 00:40 Заявить о нарушении
У меня несколько таких стихотворений (от имени женщины) и в прозаических миниатюрах женщины не всегда обычны.
Всего доброго!
Виктор Марков 2 29.01.2013 12:17 Заявить о нарушении