Раньше
Я была не такой,
Я была совсем другая,
Но в общем изменилась по полной!
Я часто грустила,
Не веселилась.
Но теперь я смеюся всегда,
Какая-то сила в меня вселилась!
Хоть ты не знаешь,
Что я тебя люблю,
Что имя моё не произносишь,
Как я, во сне и наяву!
Свидетельство о публикации №110052607141