Звёзды

В моей галактике всё тихо
Знакомы звёзды все давно
Свой свет холодный льют картинно
В моё домашнее окно

Они не в меру одиноки
Так безразмерно холодны
И лишь во снах своих глубоких
Им видится приход весны

Они страдают словно дети
Не получившие тепла
Им хочется жить на планете
Где есть любовь,и есть весна

Где переменчива природа
Где жизни всей один исток
И плавным ходом год за годом
К концу подходит жизни срок

Моим знакомым звёздам больно
От той холодной пустоты
В которой всем им подневольно
Не жизнь досталась,а мечты.


Рецензии