Встреча с кумиром!
Года три уже прошло,
По каналу ТВ-3 шло индийское кино!
Фильм тот, был мне незнаком,
И к тому же не сначала,
Пока резела салаты,
То не очень то вникала!
Вдруг как током шибануло,
Всё вокруг перевернуло,
От актёрского таланта,
Симпатяги паренька!
И вот с этого момента,
Я салаты побросала,
И от фильма до конца ,
Глаз уже не отрывала!
Лишь название потом,
В интернете отыскала,
Ритик РОшан тот актёр,
Его раньше я не знала!
Он красив,танцует знатно,
И фигура хороша,
От актёрского таланта,
Раскрывается душа!
Фильмы я его скупила,
Рассердила чем родню,
Но они его не любят,
Так что я их не виню!
А сама же каждый вечер,
Комп иль ДВД включаю,
И на РИтика любуюсь,
Все нюансы подмечаю!
Если вдруг не получилось,
Вечер без него прошел,
На душу тоскливо,скучно,
Засыпаю я с трудом!
Правда осенью недавно,
Я на форум забрела,
И там Ритика фанатов,
Неожиданно нашла!
Очень этому я рада,
Там тусуюсь до сих пор,
Вместе мы теперь про Рита ,
Разговорчики ведём!
Там нашла себе друзей,
Этому я тоже рада,
Ведь с друзьями разговор,
Для души моей отрада!
Прочитав мне кто то скажет,
Тётка то совсем сдурела,
Отвечаю,мне по сердцу,
Так кому какое дело!
Есть у каждого из нас,
Своё хобби,увлеченье,
Занимаешься всем этим ,
И в душе Успокоенье!
Свидетельство о публикации №110052607130
Сергей Вебер 05.06.2010 10:35 Заявить о нарушении
коль есть ниша в душе,её надо заполнить!
Татьяна Танасиенко 05.06.2010 10:51 Заявить о нарушении
зазнается. Ведь я ему про это не говорю. Не принято у братьев хвалить
друг друга. Мы близнецы,хотя со временем я и сам в это верю с трудом.
Вот так.
Гриння 05.06.2010 17:57 Заявить о нарушении
До встречи Татьна!
Татьяна Танасиенко 07.06.2010 22:22 Заявить о нарушении