Василию Буслаеву на шестидесятилетие
Любовь мою, согретую годами?
Ватт в шестьдесят засветят фонари,
чего себе мы тайно загадали...
А что на юбилей мне другу пожелать?
Любви большой и счастья неземного?
Уверен в том, что это пожинать
он начал еще с Грязовца родного...
А что на юбилей мне другу предложить?
Я не люблю несбыточностей всяких...
Я предлагаю продолжать дружить,
пока в душе дух братства не иссякнет.
А что на юбилей мне другу рассказать?
Как жизнь прошла и как она красива?
Что дружбу нашу трудно разорвать?
Он знает сам...Не надобно курсива...
Так что на юбилей мне другу подарить?
Куплю в подарок я - флакон "Armani"...
Я по - латышски начал говорить:
Василий, будь всегда ar mani...
ar mani (латышский) - со мной.
Свидетельство о публикации №110052607118
Один бритый и два бородатых!
А что тебе я подарю на юбилей?
Пока я и сама ещё не знаю...
Стих подарить ? Дарили - ей же ей!
Я мысленно тебя благословляю...
Ковалева Елена 22.12.2010 22:38 Заявить о нарушении
Дружим с 1965 года....
Анатолий Гончаров 2 23.12.2010 11:40 Заявить о нарушении