Слова... любви слова
Е.Гейнце/Дель.
После разлуки ласковы встречи...
Горечь забыта,нежные речи...
Всё о любви,всё о том,как скучали...
Любишь?-Конечно,губы шептали...
Нам для любви всегда времени мало...
Хочется чаще чтоб нежность звучала...
В те наши встречи,что жизнь нам даёт....
Только бы было не наоборот.
Вместе всегда,но забыты слова...
Те,от которых кругОм голова...
Те,что мы ждём и года не беда..
Хочется ласковых слов нам всегда.
Как же приятно услышать слова...
Которые в юности сводят с ума...
Постарше же кто,от таких сладких слов,
Растает как первый пушистый снежок.
Для нас вы мальчишки,неважно вам сколько...
Скажите,что любите,вам это можно...
Вы не стесняйтесь,не бойтесь ответа...
Я вам скажу,вы услышите это:
Милый мой,славный,мой самый любимый...
Котик мой ласковый,неповторимый...
Самый красивый и самый родной.
Как же я счастлива рядом с тобой.
Что...вам понравилось?Так повторите!
И чаще любимым-ЛЮБЛЮ-говорите.
Свидетельство о публикации №110052607106