Сон о Ней

Мне снился сон - прекрасен он.
Мне снилась Та, которая мила;
Мне снилась неземная красота;
Мне снилась яркая мечта -
Я понял мне нужна Она;
Во сне был счастлив только с Ней:
Я под гитару песни пел,
Её носил я на руках и нежно-страстно целовал.
Прекрасен сон и ночь волшебна,
Но звезд померкло небо,
И дело шло к рассвету,
Я встал и написал о Ней поэму,
Все потому, что я её люблю,
Во сне люблю и на яву!


Рецензии