Королева!

ТЫ БЫЛА КОРОЛЕВОЙ В ПРОШЕДШЕЙ ЛИШЬ ЖИЗНИ
Я УЗНАЛ БЫ ТЕБЯ СРЕДИ ТЫСЯЧ ДРУГИХ
НЕ ПОНЯТНЫ ДРУГИМ ТВОИ УМНЫЕ МЫСЛИ
Я ЧИТАЮ ВЗАХЛЁБ, ПОНИМАЮ Я ИХ...

СОТНИ ЛЕТ ПРОЛЕТЕЛИ, НО ПАМЯТЬ ОСТАЛАСЬ
КАК ВСЕГДА ТЫ КРАСИВА, КАК ВСЕГДА ХОРОША
ПОКАЗАЛОСЬ ЛИШЬ МНЕ ТЫ ЧЕГО-ТО БОЯЛАСЬ
А ЕЩЁ У ТЕБЯ КО ВСЕМУ ЕСТЬ ДУША

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ВСЕГДА ВСЁ РАВНО КОРОЛЕВА
И ПЕЧАТЬ НА ДУШЕ У ТЕБЯ НЕ СОТРЁШЬ
И Я ПОНЯЛ ВСЁ ТО, ЧТО СКАЗАТЬ ТЫ ХОТЕЛА
МОИ МЫСЛИ НАВЕРНО ТЫ ТОЖЕ ПОЙМЁШЬ...


Рецензии