Отложу дела на полку...

Отложу дела на полку,
Отдохну от мира.
Сбилась с истинного толка -
О стихах забыла.

Не смотрела долго в строчки,
Не копалась в мыслях,
Все брала себе отсрочку...
Не имело смысла.

Отложу дела, возьму бумагу
И начну опять писать -
Не в подушку ночью плакать,
Душу в рифмы превращать...
  09.02.2009
 


Рецензии