Огромный мир
В нём много есть чудес.
Вглядись в него открытыми глазами
И прояви свой интерес.
Огромный мир, мир многогранный,
Добро и зло, но больше всеж добра,
Мир очень, очень нам желанный,
В нём много есть для нас тепла.
Огромный мир, что принял нас с любовью,
Мечты нам дарит, а порой печаль,
В нём нежность иногда сплелася с болью,
Пусть даже так - нам этого не жаль.
Огромный мир приносит всем нам встречи,
И обещает он всегда успех.
Дааа - есть в нём много и противоречий,
Находим путь всегда среди помех.
Огромный мир раскинувшись пред нами
Нам говорит - Для всех всегда пусть есть свет.
Все кто живут - в душе станут богами
Если добро в душе, а злости вовсе нет!
Свидетельство о публикации №110052607078
Евгений Васютин 05.06.2010 19:14 Заявить о нарушении
Анна Пшеницына 06.06.2010 15:19 Заявить о нарушении
Анна Пшеницына 07.06.2010 09:50 Заявить о нарушении
Евгений Васютин 02.07.2010 21:39 Заявить о нарушении