бутик
Купи билет на самолёт ко мне.
и приземление,
где есть бутик“Надежда“.
И ты увидишь манекен в окне.
А атласной пене кремовой одежды
Венчального наряда тех веков,
Когда не рвались сети виртуала,
И розы пахли душно.
И алкала Душа сплетений в ореоле снов..
Не подходи. На кассе нет оплат.
Веночек и фата поникли как-то странно.
Без надобности свадебный наряд.
Другой конец у нашего романа.
А дюймы времени
в клубок смотала боль,
Я вышивала нежность тонкими шелками,
Звала тебя в ночи.
И понимала –роль
Мне быть твоей навек.
Нет смерти между нами..
Свидетельство о публикации №110052607074