Наш самый желанный...
И взгляд свой отводит не скоро.
Как будто реальность другая
Свои открывает просторы.
В улыбке его все частицы,
Которые есть во вселенной.
Сейчас он свободнее птицы,
И море ему по колено.
В нём солнце беспечное светит,
Любовь и природа едины.
Нет больше на всём белом свете
Такой "золотой середины".
Он думает тёплыми снами,
Цветной чехардой киноплёнок...
Спасибо тебе, что ты с нами,
Наш самый желанный ребёнок.
Свидетельство о публикации №110052607071
Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!
Вы - умница! И талантище!!!!!!!!!!
Обожаю Ваши стихи!!!!
Колибрик 08.06.2010 15:18 Заявить о нарушении