Билетик до рая
Не прочна оказалась упрямая нить!
Шепчут губы молитву безвольно немея,
И помиловать поздно,да рано казнить!
.
В этом маленьком тире большие масштабы,
Обернёшься,получишь не в спину а в грудь!
Новый век обречённей скатившейся бабы,
Нот придумано семь и восьмой не воткнуть!
.
Просочилась река меж цветастых накидок,
Мой кораблик завяз у начала начал.
Сколько дали за жизнь без уценок и скидок,
Если я то плевал на нее,то кончал?!
.
Щёлкнул старый замок до костей пробирая,
Распахнулся радушно усталый перрон,
Жаль утерян давно мой билетик до рая,
И не втиснуться зайцем в набитый вагон.
.
26.05.2010
Свидетельство о публикации №110052607040