Холодный ветер... Мелкий дождь... Иду по тротуару

Холодный ветер... Мелкий дождь...
Иду по тротуару тихо.
Слова твои - сплошная ложь,
Я в ней уже поникла.
Ты извинялся... Для чего?
Теперь уже всё ясно.
Я ухожу, ты не вернёшь,
Не трать слова напрасно.
Тебя любила я всегда,
Всегда была с тобой.
Изменой предал ты меня,
Всё было лишь игрой.
Как просто счастье потерять,
Как трудно все забыть.
Я так хочу, чтоб дождь помог
Следы разлуки смыть...
Нас больше НЕТ - Есть ТЫ и Я, - две разные судьбы.
Я постараюсь, чтобы впредь
Не встретились они.


Рецензии