Чтобы больше не...

НАРИСУЙ МНЕ КАРТИНУ ДОЖДЯМИ И ГРОЗАМИ,
А ПОСТЕЛЬ ЗАСТЕЛИ ЯРКО КРАСНЫМИ РОЗАМИ,
ЗЕРКАЛА ЗАНАВЕСЬ ОБЛАКАМИ И ТУЧАМИ,
И ТОСКУ ПРОГОНИ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ МУЧИЛА

ОБНИМИ МЕНЯ БЕРЕЖНО ЮЖНЫМИ ВЕТРАМИ,
НЕ ИЗМЕРИТЬ ДУШИ ГЛУБИНУ КИЛОМЕТРАМИ,
ПОИГРАЙ СО МНОЙ ЛАСКОВЫМ УТРЕННИМ ЛУЧИКОМ,
А БЕДУ ПРОГОНИ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ МУЧИЛА

ПОЦЕЛУЙ МОИ ПЛЕЧИ ГУБАМИ НЕЖНЕЙШИМИ,
И РАСТАЕТ В РУКАХ ТВОИХ ТАИНСТВО ЖЕНЩИНЫ,
НАСЛАЖДАЙСЯ В НОЧИ, ПОКА НЕ НАСКУЧИЛО,
РЕВНОСТЬ ЛИШЬ ПРОГОНИ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ МУЧИЛА

ПРИПАДИ КО МНЕ, СЛОВНО К ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВЛАГЕ,
ОСТАВАЙСЯ СО МНОЙ, ЕСЛИ ХВАТИТ ОТВАГИ,
ПОКЛОНЯЙСЯ И ПРАВЬ, ОТ СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ,
НО ЛЮБОВЬ НЕ ГОНИ, ПУСТЬ НЕМНОГО ПОМУЧАЕТ


Рецензии
Маришка, как здорово!!! Мурашки по коже))

Ксения Зор   16.09.2010 23:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ! ПОХВАЛА ОТ ТЕБЯ - ДВОЙНАЯ РАДОСТЬ)))

Марина Булгакова   19.09.2010 03:26   Заявить о нарушении