Верблюд

Верблюд-наш друг,и так похож на нас!
Живёт,как мы,и наши все заботы,
Его мы вспоминаем всякий раз
И горб у нас такой же от работы.

В еде,как мы,верблюд неприхотлив,
Что Бог подаст-за то и благодарность,
И в отношениях с нами не спесив,
Как мы,он не ленив и не бездарность.

Идёт вперёд без отдыха и сна,
Всегда,как мы,он к трудностям готов,
Плюёт он также смачно на врага!
И понимает всё без лишних слов.

Он гордо может голову носить
И в жизни,как и мы,не прогибается!
И тоже может месяц он не пить!
Но,всё-таки,как человек,срывается...


Рецензии