Я поэт?

Могу ли гордо зваться я поэтом?
Могу ли я людей признания ждать?
Поэт в своих стихах приносит лето...
Я не могу себя такой назвать.

В моих стихах есть только слезы,
А слез у каждого сполна.
Здесь грусть, тоска, трескучие морозы,
Здесь чувств метель и белая зима...
  19.11.2008


Рецензии