Но вот и всё, пришла пора

Но вот и всё, пришла пора
Подумать тихо и расстаться,
Любовь такая мишура
И к ней опасно прикасаться.

Не верю больше в доброту
И жизнь построю по иному,
А может я, любил не ту,
А ты была верна другому.

Будь счастливой, не грусти,
В твоей печали мало проку,
А, что не так, прошу прости
И забудь ко мне дорогу.


Рецензии