x Vampirrr x
Я смерть на крыльях ветра ночи
Я беспощадный кровопийца
Я сделал вашу жизнь короче
Я ангел тьмы, укор святым
Я изгоняю свет из мрака
Я неизвестный аноним
Я брат убитого мной брата
Я облака пущу в Луну
И свет её покинет нас
Я не живу, когда я сплю
Вампир я! Твой на этот раз!
Свидетельство о публикации №110052606956