Дай, Бо, верхним от нас
В пятна утренних блеклых помад.
Провожаешь привычно, как убыль,
В застеколье нащуривши взгляд.
В полуобразе да в полутени,
С расставанием встречи нежней,
По любви, как по сбитым ступеням,
Поднимаемся в сумраках дней.
А потом никого и не надо.
Кроме как обмыть да отпеть.
А от нижних ступенек и рады -
Дай, бо, верхним от нас... Помереть !
Свидетельство о публикации №110052606941
С теплом и уважением, Галя
Галшим 28.05.2010 21:10 Заявить о нарушении