Дон

Я ржавой пеной русло рек поил.
И боль с потоком вниз текла.
Свой след окрасив, как свекла.
И бурым стал от вони ил.
Когда промыл в реке распил.
Мужья и жёны языками.
Лизали плоть, когда руками.
Со дна хлебали эту воду.
А ночью все имели рвоту.
По Дону хворь пошла гулять.
И ей хотелось убивать.
С чего решили люди вдруг.
Но девочек согнали в круг.
Пинками их к воде погнали.
Убийцами так люди стали.
Весь Дон наполнился детьми.
Но правду помним только мы.


Рецензии