Жизнь розовая с детства от рождения

Жизнь розовая с детства от рождения
Но голубая в юности бедняга,
В полосочку от взрослого крещения,
А в старости зелёная, как жаба.

И лишь любовь имеет цвет огня
И щедро всех на свете согревает
И тёмной ночью и в разгаре дня,
и никогда она не умирает.

Обхожусь свободно без очков,
Сигарет вонючих не курю
И не жалею самых нежных слов,
А кто полюбит, сердце подарю.


Рецензии