Ну вот и всё. В осенней мгле Тебя мне никогда не в
Тебя мне никогда не встретить.
Моя любовь, как в сладком сне,
Я за неё была в ответе.
Но сил не стало и в борьбе
Я победителем не буду.
Я больше не приду к тебе.
Я всё смогу, я всё забуду.
Лишь улыбнусь, скажу: "Пора!",
На помощь позову природу.
И сквозь дожди, и сквозь ветра,
Уйду в любую непогоду...
Свидетельство о публикации №110052606889