И снова этот сладкий плен
С тобой и с прошлым встретились случайно
Глаза в глаза…застыли без отрыва
И снова плен ,и снова эта тайна!
Теперь я узница ,а ты мой конвоир
Ты пленник – я твое мученье
Мы ад и рай…мы целый мир,
Мы два в одном …и снова наважденье!
И нету сил ,что бы уйти!
И ноги вдруг отяжелели
Я слышу лишь твое «прости»
Твой голос…о любовное похмелье!
Как сладок прошлого дурман!
Забыта горечь и обиды
Ты смотришь на меня,и будто пьян
Бормочешь,как в бреду,в плену моих флюидов
И чувства ,извержение вулкана
Потоком огненным заполнили двоих
Мы оба затерялись в океане
В потоке нежности ,и в пламени любви!
Свидетельство о публикации №110052600688
с уважением,
Василий Полевой 03.06.2010 14:49 Заявить о нарушении