Кружится голова... Дождями нежной трели...

Кружится голова... Дождями нежной трели
на облаке листвы поет  струна...
Бездонным куполам, полям весенним,
березовым шелкам - Душа-волна...

Кружится голова... и ласточкины звоны
алеющим крылом несет Заря...
Печалью тайных слов цветы Безмолвья
лелеет свет... ее огня...

Кружится  голова... Прозрачности небесной
гудят колокола - ветров разбег...
Туманную свечу зажжет подснежник -
прощальную слезу остудит снег...

Прощальную слезу остудит... снег...


Рецензии