Мечты

Я понимаю, что не сбываются мечты,
Где у тебя есть я, а у меня есть ты,

Где мы гуляем под луной,
Где мы стоим на берегу,

Где я люблю тебя одного,
А ты меня одну..

И больше нет никого,
И не нарушить сон,

Но здесь она, а не я,
И не ты, а он.

И они счастливы вместе
Под луной на берегу,

Она с ним одним,
Он любит её одну..

Они вместе всегда,
Он провожает её до дома.

Всё так могло быть и у нас..
Как жаль, что мы с тобой не знакомы...


Рецензии