Невозмутимо пёс дремал,

Невозмутимо пёс дремал,
Хвост и лапы золотые,
Но вдруг вскочил и зарычал,
Кода во двор зашли чужие.

Жену мою не ревновал,
Но всегда рычал вдогонку,
Он чуял то, что я не знал,
Её коварную коронку.

Пёс не плачет, не рычит,
Но вылезает весь их кожи,
ТО в глаза мне поглядит,
То смешные корчит рожи


Рецензии