Раздолбай

"Раздолбай жизнь свою, раздолбай!
Ты пропей ее, проиграй!

Денег нет на гульбу? Укради!
Плюй на всех! Всю родню изведи!" -

Так все чаще кричат бесенята.
Им не верьте, не верьте, ребята!

Раздолбай - это : "я был дозорный",
Раздолбаем быть не зазорно!


Рецензии