Уйди
Я не хочу навечно быть в его руках,
И ты не должен, просто уходи
И от меня, и от всего, не жди.
Но ты всё также остаёшься здесь
Твоё присутствие - непринятая лесть
Ты не даешь всем ранам зарасти,
Уйди и помоги меня спасти,
Но боль сильна, я чувствую её.
Ведь время всё само не унесёт.
Ты плакал, я вытирала слёзы твои,
Ты кричал, твои страхи я прогоняла.
Рука в руке была все годы той любви,
А я по-прежнему твоя, как будто всё сначала.
Я видела в тебе всего лишь свет,
И он остался, но тебя ведь нет,
И ты ко мне приходишь в моих снах,
Что раньше были счастьем, теперь - страх.
И как тогда я слышу голос твой,
Но быть безумной - жить одним тобой.
Ты не даешь всем ранам зарасти,
Уйди и помоги меня спасти,
Но боль сильна, я чувствую её.
Ведь время всё само не унесёт.
Я говорила себе, что тебя рядом нет,
Я изнутри понимала искомый ответ:
Ты где-то рядом, ты не ушёл,
Но я одинока и мне хорошо.
Свидетельство о публикации №110052606799