Это утро как часть откровенья...

Это утро как часть откровенья.
Лишь одна его малая часть:
Что-то вроде души пробужденья
И стремления жить – не пропасть.
Не пропасть в лабиринте соблазнов,
Избежать голосов суеты
И увидеть величие в разных
Отраженьях земной красоты.


Рецензии