Я только вышел из тумана

Я только вышел из тумана,
А ты ушла в туман за мной.
Бывает так в краю обмана,
Там мир реальный, но чужой.

Говорил тебе , не лезь,
Всегда к тебе я возвращался,
А теперь такая честь,
Через двести лет встречаться.

Мы сидим, как Боги в кресле,
Я в чёрном фраке, как святой,
А у тебя на пальце перстень,
А, платье с белой бахромой.

Опять сомнения, словно гири,
Опять улыбки и обман,
Нет ничего страшнее в мире,
Как бесконечный океан.


Рецензии