***
Я не помню, кто был моим смыслом...
Тушь течет, просто капля в глазу,
Просто плачу о чем-то, смеюсь или мыслю...
Проосто горькое мыло попало мне в рот,
Просто я попыталась умыться водою,
Ты расслабься, с тобой это все вмиг пройдет,
Просто я лишь чуть-чуть промахнулась,-не скрою.
Капли нежно спускаются вдоль по щекам,
Волоса мои нежно на плечи упали...
Я тебя никому-никому не отдам,
Я люблю, слышишь, ты для меня, ты мой парень!..
Свидетельство о публикации №110052606720
Астюнчик 14.09.2010 18:19 Заявить о нарушении