Нам кажется
Несемся все вперед...
Сквозь горы бесконечные,
Взирая в небосвод...
И думаем, что вместе мы
Будем вовека...
Такие вот счастливые,
Влетаем в облака...
Но судьба дорожку выберет
Несмотря на нас.
И видно только издали,
Что идет сейчас.
И разобьемся вдребезги
Мы, войдя в кураж...
Нам кажется, мы вечные...
Но это лишь мираж....
Свидетельство о публикации №110052606690