на части начал разрываться

на части начал разрываться,
глотая воздух скучных дней.
теперь я стал с собой сражаться,
смирился с гордостью твоей.
тебе то радостно, то грустно,
душа легка, то тяжела,
но без тебя на сердце пусто,
и в мыслях только холода.
прости за все, в чем был не прав я,
раз знаешь: ты была права.
но мне - бессмысленная травля
любые, все твои слова.


Рецензии