От Тебя до меня

От Тебя до меня
километры слов,
километры минут и случайных снов.
От Тебя до меня
расстоянье дней,
расстоянье взглядов и звездных огней.
От Тебя до меня
вспоминанья встреч,
вспоминанья ласк, что не уберечь.
От Тебя до меня
отдаленность душ,
отдаленность мыслей, сердечная глушь.
От Тебя до меня
безрассудство миров,
безрассудство жизни, ненужных оков.
От Тебя до меня
неизбежность разлук,
неизбежность ссор и отчаянных мук.
От Тебя до меня
волшебство нежных грез,
волшебство всех мгновений и тихих слез.
От Тебя до меня
невозможность мечты,
невозможность близости и теплоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.