Опущенные в грязь сердца
На майке девочки-кокетки,
Ее разбит мир до конца
Отчаянье все держит в клетке
Она так счастлива была
На крыльях радости парила,
И думала, что ей дана,
Большая, неземная сила.
И где та девочка теперь?
Стояла, с крыши вниз смотрела,
И в жизнь другую настежь дверь,
Открыть она смогла не смело.
Свидетельство о публикации №110052606662