Мои стихи не хороши

Мои стихи не хороши.
Я и их выплёвываю телом.
А их с любовью надо делать,
С борьбою, с сердцем, от души.

Моя любовь, всё невпопад,
Плодит запутавшихся женщин…
Мой дом пустой, "чужие" вещи
Отвёз… Но, пустоте не рад.

Борьба моя – немая сцена.
Я проиграл по всем фронтам.
Друзья, родные тут и там…
Тем всё больней, подлей измена.

Моё измученное сердце…
В вине промокшая душа,
Порою, хочет сделать шаг.
Но, никуда не может деться.

Мои стихи не хороши,
Но не намерен я сдаваться.
Покуда не родил других,
Я буду этими плеваться.


Рецензии